【本月生活提案】享瘦吃貨節

2020/08/31
【本月生活提案】享瘦吃貨節
精選主菜料理~ 搭配時令蔬菜、溯源糙米飯,透過五星大廚與營養師的共同努力,善用食材與香料本身最天然的味道, 少油、少鹽、選用低熱量食材,不添加任何化合物,是我們調理的基本原則。


享 / 瘦 / 吃 / 貨 / 節

美味套餐,熱騰騰新上架!


精選主菜料理~ 搭配時令蔬菜、溯源糙米飯,


透過五星大廚與營養師的共同努力,善用食材與香料本身最天然的味道,


少油、少鹽、選用低熱量食材,不添加任何化合物,是我們調理的基本原則。


「吃好,吃飽,才享瘦!」

瘦達人減醣廚房新品推薦,給您不一樣的減醣料理,依照男生女生不同體重提供符合需求的澱粉量,

搭配當令時蔬拌義大利橄欖油,餐餐吃得到優質蛋白質和高纖蔬菜,吃飽、吃滿、吃涮嘴!


【主廚精選】玫瑰鹽香煎雞腿排

口感脆彈多汁的雞腿肉配上淡鹽微甘喜馬拉雅山玫瑰鹽,微煎至表皮酥脆的口感,是本店銷售冠軍的料理喔!



【主廚精選】埔里香菇燉肉

整朵厚實的香菇燉煮後吸足了蒜香與豬肉甜味的醬汁,是絕不發胖的美味搭配!



【主廚精選】挪威鹽烤鮭魚

選用挪威鮭魚,富含豐富DHA及深海魚油Omega3,以橄欖油微煎至表皮金黃,淡淡的鹹味,是好的脂肪來源。


【主廚精選】蘋果咖哩豬

蘋果的香甜和咖哩的香氣結合起來變得好迷人,讓豬肉吃起來清爽不膩、口感和香味的層次更豐富,好吃又下飯,也是小朋友的最愛~


【主廚精選】和風醬燒雞腿

鮮嫩紮實的本產雞腿肉,肉質Q彈輕鹹,以昆布及柴魚慢燉,清爽湯汁很受女生和小孩的歡迎呦!

精心烹煮的紅蘿蔔、洋蔥釋放出了天然的甜味,平淡中的驚奇,別有一番風味。



|享瘦吃貨節|

讓「吃飯」變成一件很簡單愉快的事情!
瘦達人加熱即食包,只要三分鐘立即享用,快速又美味。

相關商品
瘦達人健康小舖