【本月生活提案】秋豐海鮮季

2020/09/29
【本月生活提案】秋豐海鮮季
瘦達人嚴選『肥美海味』,擄獲你的味蕾~ 低油・低鹽‧低熱量 五星級主廚料理快速上桌,讓你愛上回家吃飯! 絕不添加任何味精、防腐劑, 唯一堅持~善用食材與香料本身最天然的味道。

秋 / 豐 / 海 / 鮮 / 季

秋天就是要大嗑海鮮!


瘦達人嚴選『肥美海味』,擄獲你的味蕾~

鹽烤挪威鮭魚 | 鹽烤挪威鯖魚

黃金香煎鱸魚排 | 清蒸黃金鱸魚排

低油・低鹽‧低熱量

五星級主廚料理快速上桌,讓你愛上回家吃飯!

絕對不添加任何味精、防腐劑, 唯一堅持~善用食材與香料本身最天然的味道。


【主廚精選】挪威鹽烤鯖魚套餐

來自挪威的鯖魚,鯖魚的營養價值非常高,有豐富的維生素、礦物質,DHA跟EPA的含量更僅次於鮪魚!

魚油中的omega-3不飽和脂肪酸更是人體無法自行合成的!


【主廚精選】清蒸黃金鱸魚排套餐

飼養方式是以益生菌調理鱸魚腸胃,讓鱸魚口感Q彈、不帶土味,直接清蒸、或薄鹽煎製皆鮮美可口。


【主廚精選】挪威鹽烤鮭魚套餐

選用挪威鮭魚,富含豐富DHA及深海魚油Omega3,以橄欖油微煎至表皮金黃,是好的脂肪來源。



【主廚精選】黃金香煎鱸魚排套餐

鱸魚是調理身體、健身族群增肌、瘦身族減脂營養的好來源,也是平時照顧家人的好食物,具有良好蛋白質與不飽和脂肪酸。


【主廚精選】椒鹽香煎雞腿排套餐

煎到黃金酥脆一口咬下,鹹香的肉汁在口中爆發,香氣十足,微煎至表皮酥脆的口感,喜愛鹽酥雞香氣的你一定要嚐嚐!


【主廚精選】埔里香菇燉肉套餐

國產豬肉搭配整朵厚實香菇慢火燉煮,醬汁來拌飯口感清爽好滋味。

相關商品
瘦達人健康小舖